LA CARTE

L’ensemble de notre carte est cuisinée de manière artisanale, chaque jour, à partir de produits bio de saison et en fonction des arrivages journaliers de nos producteurs.

Pour l’accompagner, nous proposons plus de 15 références de vins (bio, biodynamie, et nature souvent non filtrés) de vignerons girondins mais aussi français et italiens, des bières artisanales et spiritueux locaux et des boissons maison.

NOTRE CARTE CHANGE TOUS LES JOURS.

Voici quelques exemples de notre cuisine (prix indicatifs TTC)

DEJEUNER — Servis du mardi au vendredi

MENU DU JOUR ___ 16,5

ENTRÉE DU JOUR + PLAT DU JOUR
OU PLAT DU JOUR + DESSERT DU JOUR

ENTRÉES

ENTRÉE DU JOUR ____ 6

OEUF MOLLET ____ 8
crème de brebis, jambon famille Pozzer, mouillettes, piment d’espelette

PLATS

PLAT DU JOUR ___ 12

PIÈCE DU BOUCHER / FERME DU BIONEUR ___ 15
Légumes grillés de saison, frites de polenta, sauce au poivre long

PÊCHE DU JOUR ___ 15
Légumes grillés de saison, crème de légumes, pesto d’algues

SALADES

GAÏA ___ 13,5
jeunes pousses de saison, pommes, parmesan, pickles, carpaccio de légumes, légumes grillés, noisettes – falafel ou kefta (+2€)

CESAR ___ 14,5
poulet rôti d’Olivia Quillet, pain aillé, sauce Caesar faîte maison, pickles

BOWL DE LA CASA ___ 14
boulghour, sauce zaatar, pickels, légumes grillés, noisettes – falafel ou kefta (+2€)

DESSERT DU JOUR

DESSERT DU JOUR ___ 5

PAIN PERDU ___ 7
confiture de lait, éclats de noisettes

CAFÉ GOURMAND ___ 7,5

DINER — Tous les soir sauf le dimanche

TAPAS A PARTAGER

Houmous de pois chiche & Betterave ___ 7
noisette, huile d’olive

TEMPURA DE LÉGUMES DE SAISON   7

ARANCINI ___ 8
coppa, pesto de roquette

COURGE RÔTIE AU FOUR À BOIS ___ 7,5
crème de brebis, sablé parmesan, ciboulette

TARTINES DU MOMENT ___ 7,5

PIZZETA AU FOUR A BOIS ___ 7

SUGGESTION(S) TAPAS_

PLANCHES

MIXTE ___ 16
saucisson & coppa de la famille Pozzer, tomme de vache affinée 6 mois, tempura de légumes

3 TAPAS ___ 14
Arancini, tempura de légumes, houmous de pois chiche et betterave, galette maison 

PLATS

PIÈCE DU BOUCHER / FERME DU BIONEUR ___ 20
Légumes grillés de saison, frites de polenta, sauce au poivre long

PÊCHE DU JOUR ___ 21
Légumes grillés de saison, crème de légumes, pesto d’algues

SUGGESTION(S) DU MOMENT_

SALADES

GAÏA ___ 13,5
jeunes pousses de saison, pommes, parmesan, pickles, carpaccio de légumes, légumes grillés, noisettes – falafel ou kefta (+2€)

CESAR ___ 14,5
poulet rôtis d’Olivia Quillet, pain aillé, sauce Caesar faite maison, pickles

BOWL DE LA CASA ___ 14

boulghour, sauce zaatar, pickels, légumes grillés, noisettes – falafel ou kefta (+2€)

DESSERTS

CRÉMEUX À L’ORANGE ___ 8
crémeux orange, confit mandarine, segments d’orange, avoine caramélisée, cake maison

GANACHE CHOCOLAT ___ 7
ganache chocolat, gelée de gingembre, streusel cacao

PAIN PERDU ___ 7
confiture de lait, éclats de noisettes

CAFÉ GOURMAND ___ 8,5

SUGGESTION(S) DESSERT

BRUNCH GAIA*  25

OEUFS BROUILLÉS
ail des ours, crème de courges

POISSON DU JOUR gravelax ou ceviche
ou KEFTA ou FALAFEL

SALADE DE CÉRÉALES avoine caramélisée

FROMAGE FRAIS streusel cacao, miel

FRUIT CONFIT caramélisé ou rôti au four à bois

CAKE DU MOMENT

TARTINES DE CAMPAGNE
beurre & confiture maison

 

 

BOISSON

JUS DE POMMES des vergers des coteaux de Boutau

CAFÉ, ALLONGÉ ou THÉ BIO :
Finest Earl Grey, Gaïa Bari Potong (Noir / Inde),
Seowang (Vert / Corée), Gunpowder (Vert / Chine)

* Le Brunch est servi le samedi et le dimanche et chaque jour férié, en plus de notre carte du jour