LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

LA CARTE

Une cuisine faite maison, élaborée à partir de produits de saison, bio et en direct de nos producteurs locaux.
Une cuisson au feu à bois et…des vins biodynamie et nature d’artisans vignerons.

NOTRE CARTE DE SAISON.

 

Voici quelques exemples de notre cuisine (prix indicatifs TTC)

Carte en PDF en Francais  Carte en PDF en anglais  

DEJEUNER — Servis du mardi au vendredi

16,5€

MENU DU JOUR
ENTRÉE + PLAT DU JOUR
OU PLAT + DESSERT DU JOUR

ENTRÉES

6€

ENTRÉE DU JOUR   

8€

L’OEUF MOLLET   
crème de brebis, jambon famille Pozzer,
mouillettes, piment d’espelette

PLATS

12€

PLAT DU JOUR   

15€

LA PÊCHE DU JOUR DU BASSIN   
d’Olivier Argelas, légumes grillés,
pickles, crème de citron,

15€

LA PIÈCE DU BOUCHER  
d’Antoine Villepontoux,
légumes grillés de saison,
frites de polenta

SALADES

13,5€

 GAÏA   
jeunes pousses de saison, pommes,
parmesan, pickles, carpaccio de légumes,
tomates séchées, légumes grillés, noisettes

14,5€

 CASA   
poulet rôtis d’Olivia Quillet, pain aillé,
sauce Caesar faite maison, pickles

14€

 BOWL DE LA CASA   
boulghour, sauce zaatar, pickels,
légumes grillés, noisettes 
falafel ou tataki de veau (+2€)

DESSERTS

5,7€

DESSERT DU JOUR

 PAIN PERDU
confiture de lait, éclats de noisettes

7,5€

CAFÉ GOURMAND 

DINER — Du mercredi au samedi 

TAPAS A PARTAGER

7€

HOUMOUS DE POIS CHICHE & BETTERAVE   
noisette, huile d’olive

TEMPURA DE LÉGUMES DE SAISON    

7€

COURGE RÔTIE AU FOUR À BOIS   
crème de brebis, sablé parmesan,
ciboulette

7,5€

TARTINES DU MOMENT    

7€

PIZZETA AU FOUR A BOIS    

PLANCHES 

16€

MIXTE  
saucisson & coppa de la famille Pozzer,
tomme de vache affinée 6 mois,
tempura de légumes

14€

3 TAPAS 
Arancini, tempura de légumes, 
houmous de pois chiche et betterave,
galette maison

PLATS :

18€

RISOTTO /ou PÂTES FRAÎCHES   
légumes de saison

20€

LA PIÈCE DU BOUCHER
d’Antoine Villepontoux
,légumes grillés de saison,
frites de polenta

21€

LA PÊCHE DU JOUR DU BASSIN
d’Olivier Argelas, légumes grillés,
pickles, crème de citron,

13,5€

SALADE GAÏA   
jeunes pousses de saison, pommes,
parmesan, pickles, carpaccio de légumes,
tomates séchées, légumes grillés, noisettes

14,5€

 CASA   
poulet rôtis d’Olivia Quillet, pain aillé,
sauce Caesar faite maison, pickles

14€

BOWL DE LA CASA   
boulghour, sauce zaatar, pickels,
légumes grillés, noisettes 
falafel ou tataki de veau (+2€)

DESSERTS

7€

CHEESE CAKE   
gingembre, streusel cacao

7€

PAIN PERDU   
confiture de lait, éclats de noisettes

8€

CRÉMEUX À L’ORANGE   

8,5€

CAFÉ GOURMAND   

 

10€

PLAT ENFANT   
Falafel /ou brochette kefta /ou tempura poisson, légumes grillés, frites de polenta + petit dessert (+2€)

 

LES SAMEDIS & DIMANCHES

25€

BRUNCH GAIA BIO

OEUFS BROUILLÉS
Herbes fraîches

/ RILLETTES DE POISSON DU MOMENT
/ OU BROCHETTE LÉGUME, KEFTA
/ OU FALAFEL

LÉGUMES GRILLÉS DU MOMENT

SALADE DE LENTILLES
Vinaigrette aux noisettes & herbes fraîches,
avoine caramélisé

FROMAGE FRAIS
streusel cacao, miel, noisette

FRUIT CONFIT
caramélisé au four à bois

CAKE DU MOMENT

TARTINES DE CAMPAGNE
beurre & confiture maison

BOISSONS

JUS DE POMMES DES COTEAUX DE BOUTAU

CAFÉ ALLONGÉ ou THÉ BIO :
Earl Grey, Gaïa Bari Potong (Noir / Inde),
Seowang (Vert / Corée), Gunpowder (Vert / Chine)

* Le Brunch est servi le samedi, le dimanche et chaque jour férié, en plus de notre carte du jour

 

 

CARTE : 

7€

SALADE DE LENTILLES   
Vinaigrette aux noisettes,
herbes fraîches, pickles

8€

OEUF DU MOMENT   

PLATS

15€

PIÈCE DU BOUCHER / FERME DU BIONEUR   
Légumes grillés de saison,

frites de polenta

15€

PÊCHE DU JOUR   
Légumes grillés de saison,
riz de Camargue aux zestes,
pesto d’algues

14€

BOWL DE LA CASA   
Céréale ou légumineuse,
sauce gaïa au fromage frais,
pickles, légumes grillés,
noisettes – falafel /ou tataki de veau (+2€)

DESSERTS

8€

GAÏA-CHOCO   
Brownie, ganache chocolat 72%,
noix caramélisées

8€

CHEESECAKE   
Coulis de fruits de saison !

7€

PAIN PERDU   
confiture de lait, éclats de noisettes

8,5€

CAFÉ/thé GOURMAND   

10€

PLAT ENFANT
Falafel /ou brochette kefta /ou tempura poisson, légumes grillés, frites de polenta + petit dessert (+2€)

Nous proposons deux formules groupes pour tous vos événements professionnels ou familliaux : 
Un buffet tapas de 15 à 120 personnes debout et un menu (entrée, plat, déssert) attablé de 15 à 70 personnes. 
N’hésitez pas a réserver par téléphone 05 56 52 87 21, resa@casagaia.fr ou en ligne ici :
L’ensemble de notre carte est cuisinée de manière artisanale, chaque jour, à partir de produits bio de saison et en fonction des arrivages journaliers de nos producteurs.
Pour l’accompagner, nous proposons plus de 15 références de vins (bio, biodynamie, et nature souvent non filtrés) de vignerons girondins mais aussi français et italiens, des bières artisanales et spiritueux locaux et des boissons maison.